Envie de participer ?

Julien CABARET est en ce moment aux championnats du monde d'aviron de mer qui se déroulent à Victoria au Canada.

Des nouvelles du Canada

Bien arrivé au Canada le 6 octobre 2018, Julien a pu s'acclimater à l'ambiance et découvrir la baie de victoria se déroulent les Championnats du Monde. Les qualifications aux séries (11 octobre) Julien est donc qualifié d'office aux séries qui se dérouleront le 12 octobre à 17h30. Les 5 premiers des 3 séries disputeront la finale a. Du 6ème au 10ème pour la finale B. Les 6 derniers seront éliminés.
''Les séries du double mixte h/f ont vu les Français aux avant-postes. Edwige Alfred (Talloires) et Pierrick Ledart (Carteret) ont terminé 2ème, Chloe Lemoigne et David Lohier (Cherbourg) finissent 7ème dans la première série.
La deuxième série a été remportée par Jessica Berra (Hendaye) et Lionel Picard (St Jean de Luz).
Des résultats de bon augure pour la finale, nous pourrions voir deux bateaux français sur le podium du double mixte ! 💪'' Julien CABARET blog personnel.
Le club attend donc avec impatience les premières courses qui seront décisives pour le reste du championnat.