Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Munich

Un déplacement fructueux à Munich en Allemagne pour notre compétiteur Guy Chauveau qui clôt cette saison 2022-2023 en beauté!

Après cinq ans d'absence, la régate européenne des Masters est revenue sur son parcours d'attache au Centre olympique de régate à Oberschleissheim, Munich.

Plus de 2 250 rameurs de 41 nations et six continents ont participé à 633 courses au cours des quatre jours de la régate, cherchant à décrocher les énormes médailles d'or offertes au vainqueur de chaque course.

Guy Chauveau était associé à son ancien co-équipier Jean-Christophe Le Ny de Vitré, pour l'épreuve du deux de couple homme catégorie F, et les deux anciens co-équipiers, malgré peu d'entraînements en commun, ont retrouvé rapidement leur cohésion pour ravir la médaille d'or de leur course devant des anglais et des italiens!

Le lendemain Guy Chauveau obtenait la 2ème place dans sa course en skiff Homme poids léger E, derrière un italien.

Pour le dernier jour de compétition, Guy Chauveau se place 2ème dans sa course en skiff poids léger F se rapprochant un peu plus du même concurrent italien de la veille!

L'après-midi, avec Jean-Christophe Le Ny, ils renouvelaient leur performance en double en prenant de nouveau la 1ère place dans une catégorie plus jeune, du deux de couple homme E devant des anglais et des danois!

De très bons résultats pour ces 4 courses...rendez-vous l'an prochain à Berlin pour ce grand rendez-vous européen!